Oi pessoal, tudo bem? Continuando o quadro sobre a Culinária Francesa, resolvi trazer um doce que por ser fácil de preparar e muito saboroso, acabou tomando proporções maiores e expandiu-se para diversos países. É conhecido no Brasil como BOMBA! Alguém já experimentou ou ouviu falar?
A tal da massa Choux é um clássico
da confeitaria Francesa e no Brasil recebeu diversos apelidos: bomba, bombinha brasileira e por aí vai. Por ter uma massa com ingredientes básicos e fácil acesso a todos, é possível adaptá-la para receitas salgadas. Alguém aqui já comeu uma Bomba salgada? Dizem que Carolinas com patê de queijo ficam MARAVILHOSAS, e acreditem, é a mesma massa do Éclair!
Em relação ao recheio, fica a seu critério adaptá-las para sua preferência. Dentre as inúmeras opções, as mais gostosas (na minha opinião) são as de sorvete, chantilly ou qualquer tipo de chocolate misturado com frutas. Mas existem por aí uma infinidade de sabores que valem super a pena serem experimentados para quem sabe um dia também entrarem na lista de favoritos, não é mesmo?
As Bombinhas tem um ótimo Custo x Beneficio para quem as faz para vender. Ideal para festas, aniversários e encontros com amigos e familiares. Quem sabe também podemos fazê-las e mostrar aqui no blog pra vocês, o que acham? Comentem aqui nos comentários se vocês gostariam de ver entre as próximas receitas testadas aqui no Agriduce.
Já nos seguiu no Instagram, curtiu nossa Fanpage no Facebook e se inscreveu em nosso canal no Youtube? Ainda não? Tudo bem, ainda dá tempo de fazer isso para acompanhar todas as novidades que estão por vir. Então vemmmmmm cá, estamos te esperando!
Nenhum comentário:
Postar um comentário